А ты был так хорош!

Светлана Овсюк
А я ждала тебя, я так надеялась.
Я возвела тебя на пъедистал.
Но все надежды вдруг вокруг развеялись -
Ты неожиданно для всех  пропал.

Под гулкий шум дождя, под ветер шквалистый
Покинул тихий дом – мой уголок.
Не возвратить назад и не исправить всё.
А там, где ты блистал – лишь уголёк.

Ты не оставил мне надежды крошечку,
Ни «до свидания» и не «прощай»…
Куплю на рынке я себе картошечки.
А ты был так хорош, МОЙ УРОЖАЙ!