Промелькнуло лето песней недопетой

Владимир Угрюмов
Промелькнуло лето песней недопетой,
Будет бабье лето,мы ещё споём.
Осенью прощальной,в пурпур разодетой
Мы края родные навестим вдвоём.
Утром благодатным солнцу улыбнёмся,
А душа,как птица,в небеса вспорхнёт,
Встречей долгожданной вдоволь насладимся,
К нам напев старинный ветер донесёт.