Прошла любовь, прошли года

Лука Карманов
Прошла любовь, прошли года,
Мы с ней уже другие люди.
Прошло. Расстались навсегда,
Но помню я те бедра, груди…

Я вспоминаю обо всем,
О том, чего уже не будет.
Но чаще страстный ее стон,
И снова ее бедра, груди.

Она манила меня вся,
Но пусть меня не строго судят,
Все то, к чему склоняюсь я,
Это ее бедра, груди…