Ты говори мне о любви

Валентина Карлстрём
Ты говори мне о любви, ты говори.
Слова любви есть Божие творенье,
Их силу умножает повторенье,
Их утром ранним тихо повтори.

Пожар своей души ты не туши, гори!
Пока внимаю им, пока живу я ими
Мне о любви ко мне почаще говори,
Согрей меня словами ты своими.