На работе

Надежда Бухвалова-Козлова
И вот я опять на работе
Ответственным за охрану труда.
На этот раз на производстве
Фанеры,а это не ерунда...

Это ведь опасные объекты:
Котельная и козловой кран.
Нет на вентиляцию проекта
И в целом объект не сдан...

Но фанеру здесь уже выпускают
И все трудятся,как белки в колесе.
Начальство моё с огнём играет...
Пустили производство ещё по весне.

Как морально тяжела работа,
Для моей души вопреки.
А если случится что-то?
Ведь здоровье людей-не пустяки...

Я прошу вас,ну давайте дружно,
Побыстрее всё исправлять.
Экспертиза крана-это нужно!!!
Ведь нельзя нам и дня терять!