Нет ничего дороже жизни

Галина Карпюк
Есть в жизни всё: и горести, и счастье,
Веселье ярких юношеских дней,
Сменяют солнце снегопад, ненастье,
За ярким светом – мрак ночных теней.

Хотелось видеть жизнь всегда прекрасной,
Желать, чтоб были радость и любовь,
Но даже если будет жизнь ужасной,
Мы будем жить и в счастье верить вновь.

Конечно, грустно, что когда – то всё же
Мы жизни путь закончим трудный свой.
Но от того нам жизнь ещё дороже
С листвой осенней, снегом и травой,

С любовью к маме, детям и Отчизне,
С сочувствием к больным и старикам…
Нет ничего дороже нашей жизни,
Хорошей и плохой напополам.

 
Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
30.01.2015   Санкт-Петербург