***

Александр Кнот
Теперь не верю никому,
Разбились все мои надежды,
Осталось битое стекло,
Исчез мой рай, осталась тень лишь.

Я истязал себя всегда,
Прощая все твои ошибки,
И для чего я так страдал?
Чтоб видеть лживые улыбки?

Закончились моменты боли,
Пришел конец страданьям всем,
Теперь живу я новой жизнью,
И наплевать мне на всех тех,
Кто предавал меня однажды,
Кто отвернулся хоть бы раз,
Я вычеркнул всех с своей жизни,
Мне жить прекрасно и без вас!