И нет ничего важней

Тата Анисимова
Послушай меня! Сквозь крик камышей,
Сквозь заросли ветра.
Послушай меня, не гони взашей!
Я здесь - только капля света.

Я здесь - только плеск ледяной воды,
Горячий кусочек меха.
Я здесь оставляю лишь следы
Из слез и смеха.

Послушай меня! Ты последний, кто слышит
Мой голос из огня.
И в каждом слове сердце дышит
Для ночи и дня.

Я снова горю. Все так же ярко,
Как сотни свечей.
Я снова люблю. Все так же сладко!
И нет ничего важней.