Опять же для Марины

Анатолий Григорьевич Казанцев
Раз читает, значит нравлюсь! Я люблю Вас, Марина! - за то, что Вы есть.
Я - старая недопетая Песня. Меня ревнуют за то, что пишу Вам.
Ревность не может остановить Жизнь, я всё-равно буду Вас любить.

Не осенние это листья,
Просто Ветер на всякий...сорвал.
Я на этой дороге, что к Пристани,
Всё иду, и иду, и устал.

Не звенят мне гитарные звоны,
Чтой-то колокол замолчал.
Вдоль дороги мне слышатся стоны
Моей Родины от Начал...

Чтой-то голуби не летают,
И не видно в округе цветов.
Даже Вороны приседают,
Слыша звуки моих шагов.

Только мне идти всё же надо.
Надо Родину охранять.
От придурков от разных, что стадо.
Да и песни не забывать.

23.08.2015