предупреждение

Смола Василий
         

А время всё проходит и проходит,
Минуя нас, не замечая нас.
Должно быть где–то, что–то происходит
Помимо нас, не здесь и не сейчас.

И на каких задворках и куличках
Невидимые Разуму живем?
Вселенский Глаз не уловит различий
В кратчайшем – меж - родились и умрем.

Нам безразличны микроорганизмы
Пока вреда собой не нанесут,
Но чуть урон здоровью или жизни:
Как народятся – так и перемрут.