***

Петр Анатольевич Полетаев
Мы с Украиной никогда не воевали.
Мы были братскими народами всегда.
Нас погубили, друг, истории обвалы.
И повернулись вдруг в обратку все года.

Когда князья сражались за свои угодья.
Когда татары были русские князья.
С трудом нам верится, что так и было, вроде.
И вот, врагами стали лучшие друзья.