22 08

Готье Эвридика
Псы воины рыщут ,
Их вой пробуждает смерть..
Вавилонская блудница ,подняв стальную юбку манит за собой.
Взирай как сгорает дух в огне собственных иллюзий и страстей .
Блудница почивает алкающих.
Они гибнут в попытке обрести чистоту и свет .
Не ведая,о том,что лишь пешки в сей игре.
Распахни очеса и взирай,как гибнет род людской в своих мирах.
На темя украшает не лавр ,но венец.
Страдальцы что не ведают сытости в своем бытье.
От трапезы и услад в них пробудился лишь бесконечный глад..
Вавилонская блудница бредет по тропам ,что душам смертным неведомы и ведет за собою псов воины,сеющих смерть и безумие.