far away from anywhere

Фрэнни Блэк
а потом среди тысяч, нет, миллионов моих негативных мыслей, тонким ростком поползла неуверенность. кому слать проклятья свои ненавистно? богу, миру, себе самому? безрассудно потеряно. видимо верно сказали люди - от ума не жди ничего хорошего, без ума живи и тропою легкою к счастью словно рукой дотянешься. я сейчас скольжу, как по глади озера и вода под ногой моей тяжелеющей все сильней прогибается, планы рушатся, сердце плавится, вижу дно и стремлюсь от себя избавиться. а потом навстречу далекому солнцу сквозь меня поплывут золотые рыбы, глыбы снов сквозь узенькое оконце навстречу новому чистому миру. уйду туда. навсегда.