мой другой родной

Фрэнни Блэк
разряженный воздух осени
глоток за глотком
пить,
быть
легче легких твоих шагов за спиной,
улыбаться тебе безмятежно,
также как солнцу
и день за днем прикасаться
к теплой твоей душе
любопытными пальцами иностранца.