реинкарнация

Фрэнни Блэк
лишь мне спокойствие подарит краткий сон,
как день его тот час же отнимает,
хватает за руку, зовет, ведет в тот дом,
которого и сам не ощущает.
к чему стремления,
когда на каждый миг,
я погружаюсь в тягостную дрёму,
прости меня мой милый, мой жених,
за то, что мы с тобою не знакомы.