like emilie

Фрэнни Блэк
брось меня и уйди
брось, как куклу тряпичную
и не забудь позабыть
где меня положил
и другую найди,
симпатичнее
а лучше еще, порви
на тысячи мелких
цветных лоскутков
да не бойся
не жди
не кляни за любовь
мне не может быть больно,
не может быть страшно
и даже порой
я могу быть настоящей,
только вот совсем...неживой