bangbangbang

Фрэнни Блэк
не больно,
когда не страшно.
ладонью
накрыто вчерашнее.
словами
пропитано слабое.
глаза
не открыть внезапно.
не жди
меня больше,
невольно
закрыта я.
дожди
прямо в сердце -
контрольный.
шевелится?
нет. убито.