Серебряный браслет

Ирина Можаева-Кудряшова
Ещё вчера, у чар во власти,
Как талисман от бурь и бед,
Вы мне надели на запястье
Резной серебряный браслет.

Казалось неоскудным счастье,
И сладостным мечтам вослед
Звенел беспечно на запястье
Резной серебряный браслет.


Сегодня прежнего участья,
В моей судьбе у Вас уж нет,
И холодит мое запястье
Резной серебряный браслет.