Обращение

Рена Де Армоньяк
Ты лезешь не в свое, остановись
Оно того не стоит,
Здесь много пустоты, ты оглянись,
Себе могилу роешь.

Уйди. Оставь в покое.
Я не хочу опять,
Чтобы  накрыло горем,
Чтобы пришлось живое убивать.

Я, может, и поганая актриса,
Но я играю, как могу.
Мне больно. За кулисой
Я плачу, разрывая суть свою.

Да и играть я не стремлюсь.
Мне надоело.
Самой собою быть учусь.
Ложь осточертела.

Ты лезешь не в свое. Остановись.
Оно того не стоит.
Здесь много пустоты, ты оглянись.
Себе Могилу Роешь.


Совсем ребенок, я делаю первые шаги.
Ты не пытайся мне помочь.
А эти жалкие стихи..
Попытка отогнать опасность прочь.

Смотри, ты до чего довел.
Я здесь… пишу…
Погибельную тему ты завел
И для меня, и для себя. Я не могу

Раскрыть все тайны,
Выложить себя  на стол
Так просто. Знай ты!
Не той дорожкою пошел…

Ты лезешь не в свое. Остановись.
Оно того не стоит.
Здесь много пустоты, ты оглянись.
СЕБЕ МОГИЛУ РОЕШЬ.