Когда душа с душой сольётся?

Пётр Синица 3
Когда душа с душой сольётся
и грянут чудеса.
там, мир сказкой обернется,
и им не надо словеса…

Мир страсти открывает,
идёт душой проникновение.
И каждый каплей принимает,
любви прекрасное течение.

Душа на столько изменилась,
что в ритме собеседника вдыхает.
Порою растворилась,
порою просто тает.

И всё вокруг плывёт,
просто сказочно витает.
И душа уже поёт,
в ритмах страсти подпевает.