Главное

Рена Де Армоньяк
Только, чтобы не было худо,
Только, чтобы не было больно.
Опрометью бежать нам оттуда,
Союзы скрепляют где кровью.

Во сколько мы стали знакомы?
И сколько продлится случайность?
Слова наши-пыль-невесомы,
И взгляды из крайности в крайность.

К друг другу магнитами тянет,
Но это лишь глупости мыслей.
Здесь пропасть, мы ближе не станем.
До осени отсчитывай числа.

Мелодия виртуальная ночи,
Все, что мы сможем забрать.
Мне больно от этого очень,
Но ей настоящей не стать.

Главное, чтобы не было худо,
Главное, чтобы не было больно.
Опрометью бежать нам оттуда,
Союзы скрепляют где кровью.