Нерешительность

Наталья Мизонова
Полунамек... Полуигра...Получерта...
Полуслова резвятся кубарем над полуправдой...
Ты здесь, душа моя, еще жива?
Или ушла в полумрак полуада?
Бездарный быт бездарно провожу,
Получасы гоню вперед, бездарно впрочем...
А вдруг шагну я за черту и оживу?
И обретет все смысл без многоточий.