К. К

Рена Де Армоньяк
Я снова тебе посвящаю…
Свое творение, наверно, так…
И скорее всего, сейчас я не прощаюсь...
Нет, начало положено совсем не так…

Здесь надо бы сказать, что ты…
Дороже этой жизни, дороже смерти,
Ты поймешь, о чем я… Мечты
Загаданные не сбылись,  всё наши черти.

Они и у тебя и у меня свои…
Да... ну что еще здесь надо рассказать,
Что я любила самозабвенно, и
Еще, что я пыталась это доказать.

Признаюсь, я долго истерила,
Нет, скорее, я сходила потихонечку с ума.
Себя отчаяньем остервенелым поила,
Фотографию твою повесила, на стенке, у окна.

Обрезала твою состоявшуюся любовь,
Ты не поверишь, и сожгла,
Нашла чем жечь, хотя и не курю… И вновь
Слезы в три ручья…

Мне было больно, долго было больно,
Я причиняла эту боль осознанно,
Когда ложилась спать и лицезрела фото. Только
Не знаю, как сказать, приятно было от неё, серьезно.

Все потому, что она связана с тобой…
Я ненормальная, ты это знаешь…
Я думала, мы и в расставании связаны судьбой,
Я думала, напрасно ты это отрицаешь.

До тошноты ночами холодными ревела,
Размазывая краску по лицу,
Я этого до коликов в груди... не хотела… или хотела,
Не разберусь в этом до сих пор я, не пойму…

Писала я тебе, пытаясь связать ниточки,
Выбивала буквы дрожащими руками,
Ответы получала, а в конце лишь точки…
Точки... они не нравились тебе… Словами

Безразличными в ответ тебе бросалась.
Дура… Но гордость. Гордость мое всё…
Так и заглохли шесть наших лет, остались
Лишь воспоминания… Нет, я вовсе

Не жалею, плачу, это само собой,
Но не жалею… Ведь я все еще люблю.
Люблю, а значит чувствую себя живой,
Хотя и иногда об этом забываю…

Стихи тебе я посвящаю бескорыстно,
Да что тут говорить, ты в курсе.
Хранишь один...Я помню, он написан в порыве… чистом.
Как для меня это не свойственно!…да я была во вкусе.

Мне много можно было бы тут написать,
Но главное, ты знай, я люблю самозабвенно и...
Я пытаюсь это доказать,
Но черти, да... они у каждого свои.