Киска

Им Хо Ха
Ах как твой плен меня укутывал
И жар твой так меня охватывал..
Твои слова порой бывали глупыми
Как все стихи что у Ахматовой

Меня своей ты накрывала дымкою
И я вдыхал тебя без палева
Звала ты кошку почему-то Тимкою
Бессмысленно,стихи как у Цветаевой..

Ты хочешь чтоб тебя я нежно тискал
И ты призывно мне в ответ мяукала..
Зовёшься женщина и это значит - киска..
Оставь мне рифмы эти все и буквы,а?

Пусть это будет всё, ты любишь как
Вот зеркальце - взгляни какая ты с серёжками
И молоко налил тебе я в блюдечко..
Кис-кис..красивыми ко мне ты топай ножками..