Прости, что я родился...

Ирина Цапковская
                Мама! Ты прости, что я родился,
                Что тебе я в жизни помешал.
                Я же не хотел, чтоб так случилось.
                Что я буду лишним, я не знал.

                Мама! Ты прости, что не любимый,
                Я какой-то, верно, не такой,
                С первого мгновенья не счастливый
                И для мира этого чужой.

                Мама! Я греха в тебе не вижу,
                Я без всяких "но" тебя люблю.
                И тебя я, мама, не обижу,
                Мама! Я домой с тобой хочу.

                Мама! Ты прости, что я родился.
                Мама! Мне прости, что помешал,
                Мама! Ты ни в чём не виновата,
                Мама! Без тебя я жить устал.
                (ОК. Фото-ник - Антонина Филиппова, с. Большой Атмос.)

И.Ц:
Ты, малыш, не виноват ни в чём.
НЕ за что прощения просить,
И не должен знать о том,
Что ты лишним можешь быть.

Ты не верь, малыш, что не любимый,
Не печалься, просто мамы пока нет,
Просто судьба-мама обделила,
Перед Богом ей держать ответ.

Не чужой ты в мире! Не грусти.
Жди! Найдётся тебе мама,
Подойдёт к тебе и скажет: "Сын, прости!
Долго была занята делами."

Поцелует и обнимет:" Молодец!
Мы одна семья теперь с тобой!"
Спросишь: "Мы?" - "Ну, да! Я и отец!
Отправляемся скорей домой!

Ну, а ту, что родила тебя, прости,
Жизнь дала, чтоб стал счастливым.
Больше никогда, сын, не грусти!
Дорогой сынок, ты - наш любимый!"

23.08.15.