Простое счастье

Белякова Светлана
Мои мечты невелики:
Мечтаю быть с тобою вместе,
И теплые вязать носки
Из мягкой и пушистой шерсти;
Зимой до утренней зари
Вкушать твои стихотворенья,
А летом для тебя варить
Свое вишневое варенье;
Вдвоем - извилистой тропой;
Вдвоем - закаты и рассветы;
И в стужу, и в жару - с тобой
И никому не врать при этом;
Когда-то много лет спустя
Уйти с тобою в одночасье...
Быть может, глупо - для тебя -
Оно, мое простое счастье.