Мир зовёт

Ушакова Юля
Мир, как прежде, тебя зовёт,
Своей мудрости не скрывая,
Он сквозь тайны тебя ведёт
Путь возможностей открывая.

Неизменно с времён начала
Он звездой путеводной служит.
И с душой твоей изначальной
В светлом танце рождений кружит.

    23 августа 2015 год