Я хочу сразить тебя на свидании на самом первом

Ирина Трушкина
Я. Хочу сразить тебя!
Я хочу убить тебя!
На свидании на самом первом.
И. Сегодня утренних пол-дня,
Вся летая в облаках,-
Думала: а что надену?!
Вот! Моё любимое висит.
Платье синее в большой горошек.
Да! Белый плащ слегка полнит.
Но я побуду в нём совсем немножко.
Чтоб! В толпе меня заметил ты, -
Шляпка в красные цветы,
А в руках воздушный шарик.
Напишу на нём, чтоб знали все:
Что иду сегодня я - на свиданье.
До-свидания вчера унылый день!
Туфли разного примерю цвета.
Мой один любимый будет голубой.
И оранжевый второй, на шпильках.
Лето!
Я. Не буду красить ярко губ.
Не люблю фальшивых красок.
Заплету косу, повешу бант.
Разноцветный.
Потому что всё - прекрасно!
Улыбнусь. Ты видишь, как блестят глаза,
Это о тебе мои все мысли.
В сумочку закину пистолет.
Подмигну, ведь знаешь что шучу.
Не забыть про проездной билет.
Просто на такси уж денег нет.
В смысле!
Но! Вечером весь этот мир у ног,
Как ковровая дорожка будет.
И со мною лучший кавалер,
Самый лучший из мужчин. Люююди!))
Шлейф шанель окутал как магнит,
Как же время быстро так летит.
И я за ним лечу на перекрёсток
Судеб.
23.08.15