Морские скрижали

Феликс Зигельбаум
Вот и вечер провещал
алой литерой по небу.
Крепче чую эту скрепу -
на краю красивых скал.

По душе такой закат,
и по сердцу, и по телу.
Соотносится всецело
он со мною в листопад.

Ветром кружит у камней...
И они – вот-вот скрижали –
отражают гривы-шали
бледно-розовых коней...