Ночь

Екатерина Стахеева
Как же мне тоскливо - ночь в глазах туманная.
Как же я соскучилась  - путь-дорога дальняя.
Голоса сплетаются – паутиной тонкой.
Тишина забавится в трубке телефонной.

Без тебя так холодно  - в сердце ветер кружится
И в глазах печаль стоит чуть дрожащей лужицей.
Как же мне тоскливо – ночь, укутав крыльями,
Растеклась по памяти кляксами чернильными.

Как же мне сегодня все прожить мгновения,
Горечь одиночества утопить в забвении?
И дождаться стука в дверь в безмятежной зореньке.
Я устала, миленький, от такой вот доленьки.


Иллюстрация: яндекс.картинки.