Книга

Генннадий Ост
Открывая прошлого "книгу",
И "читая" минувшие годы,
Не ищите абзацы грусти,
С описанием "плохой погоды"..
Все плохое-давно исчезло,
Растворилось, и "кануло в Лету",
Не смотри в след мечте ушедшей,
И не бойся "бабьего лета"!
"Бабье лето"-лишь проза жизни,
Аллегория женских романов,
Если в сердце весною грозы,
Значит нужно от жизни быть пьяным!
Пьяным вдрызг!
С ощущением страсти!
С ожиданием новых рассветов!
Все конечно пройдет,
Все погаснет,
Но останется что-нибудь,где то!
Где то там,
Где "рождаются реки",
Где "плывут" облака на удачу,
Где то там,
В наступающем веке,
Не рожденная женщина плачет!
12.08.2015 г.