Мне нравится с тобой даже молчать

Галина Шашкина
Я придумала,о чём мы помолчим))
Помолчим об уходящем лете,
О туманах, что плывут в ночи
И уходят в небо на рассвете.
Помолчим о звёздах, что в траву
Падают, на брызги рассыпаясь...
А ещё на неба синеву
Поглядим, как дети, улыбаясь.
Я бы промолчала так с тобой
Лет, наверно, сто, а, может, двести.
Мы молчим, но длится диалог,
Порознь мы, но до безумья вместе...