Твой взгляд

Анна Мирна
Твой взгляд прямой я выдержать не в силах.
В нем зов звериный - близок мой ответ.
Усталость ног от плясок на могилах.
Ты знаешь, я всегда - и да и нет..
Мой опыт мне подсказывает  - "прыгай!"
Спружинят лапы - мягко приземлюсь.
Твой странный сон -прочитанная книга,
 где больше я уже не появлюсь.