Нирвана

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

Мы растворимся в розовом тумане...
Поплещемся в любвеобильном океане.
Напьёмся счастья невинной чистоты...
Окунувшись в мир природной красоты,
Пребудем несколько часов в нирване.

НИРВАНА - блаженное состояние, освобождающее от жизненных забот.



Фото из интернета. Спасибо автору.