Стих пропащего поэта

Карине Саркисян
Над душой нависли тучи,
Их и слёзы смыть не смогут.
День за днём темней и гуще.
Заменили воздух смогом.
И противиться не в силах,
В угасающем уж свете
Все кроплю в ушедшем стиле
Стих пропащего поэта.