Этот вопль у нас песней зовётся...

Хранитель Кармы
Опутали  нас, запутали Банки,

Кредиты - спрутами...так хочется

Жить : Ой-ой-ой!

Наша  Родина стала   мачехОЙ.

А  мы  - дети   её   неродные.

Гонимые. Нелюбимые. Свободные.

Свободны мечтать о лучшей доле.

Свободны  любить  родные стены.

Свободе помочь в душе  мятежной.

Свободно молиться за Родину грешную:

За родинку милой на  щёчке любимой,

За вёсны  и  зимы, за гордые спины,

За "Курск",за Чернобыль,за стон народный!

"Этот вопль у нас  песней зовётся-
То  бурлаки  бредут    чередой..."


 ,