Мы

Анастасия Ильвес
А мы совершенно обычные
Без ужасов, нервов и драм;
Простые культурно-столичные
У правильных пап и мам.

А мы абсолютно стандартные,
Нормальные, как и все,
И вроде совсем непарные...
Идем по одной полосе.

Простые и несовершенные,
Нам не опостылила жизнь,
Не кончились клетки нервные,
Сердца не разорвались.

Мы бились, срывались и плакали.
Все было, и все прошло...
А мелочь в кармане звякает,
И град барабанит в стекло...

Мы самые обыкновенные,
Не злые, но и не святы.
С утра мы немного нервные,
Но падки до красоты.

Мы сухи и невнимательны,
Но чувства когда кипят,
Выходим из нудной статики
И наши глаза горят.

Мы вовсе не отличаемся
И, может быть мы смешны.
Как все у метро прощаемся,
Как все ночью видим сны.

Да, самые заурядные,
И, вроде бы, в здравом уме.
Ухоженые, опрятные,
Не вышедшие извне.

А мы совершенно обычные,
И каждый довольно упрям,
Простые, культурно-столичные...
Спросите у пап и мам...

27.09.14.