Только я

Анастасия Ильвес
А мы веселимся всегда одинаково:
Собою друг друга смешим,
Молчим, обьясняемся жестами, знаками,
Мы - люди не для души.

Мы знаем людей и в себе не копаемся,
Прожить друг за друга спешим;
И в омуты мы с головой не бросаемся,
Но мы от себя бежим.

И в воздухе спертом, насквозь прокуренном,
В бессвязности бытия,
Врывается правда песчаной бурей,
Что мы - это только я.

22.03.15.