Я всё помню...

Наталия Александрова 5
Время ранит. Время лечит.
Мы теперь едва знакомы.
Жизнь спокойнее и легче…
Но ты знаешь – я всё помню.

Помню только о хорошем.
Этот взгляд с прищуром томный
Далеко остался в прошлом…
Губы, руки… Я всё помню.

Время топчет, не жалея.
Забивает в душу колья.
И душа опять болеет…
Ты же знаешь – я всё помню!

Мы тогда моложе были.
Улетело – не догонишь…
Как без устали любили,
Я же знаю – ты всё помнишь.

А, когда приходит вечер,
Ты во сне тихонько стонешь.
Время ранит. Время лечит…
Я всё помню. Ты всё помнишь…

2015г.