Как тяжело любить...

Георгий Андреевски
Как трудно жить, когда любовь слепа...
Когда любовь нас убивает!
Когда любовь безмолвна и глупа,
когда она тебя не понимает...

И тяжело любить, когда в ответ-
любви вообще не получаешь...
Когда ты любишь вроде? А за что?
Увы... совсем не понимаешь...