Постыдно

Гретти Марго
Постыдно…
Улица угрюмо вбирает мокрые усталые шаги,
А ведь когда-то было весело и многолюдно,
Но ложь убила все желание по ней ходить!
Бесформенная жажда-страсть, комок эмоций…
Споткнулась и упала в грязь,
Своею лицемерной кровью обещаний захлебнулась…
Очнулась…Оглянулась…Ужаснулась…
Сгорели фонари и тьмою улица укрыта,
Да, почти убита…и тобою позабыта…
Пустая праздничная мишура брезгливо липнет-
Удержать пытается, облизывая руки унижается…
Ах, зря старается!
Но улица пустынная все сносит…
Ведь никого она насильно по себе ходить не просит!