Лекарь душ людских, мошенник

Магомед
Я не психолог, нет. Увы.
Не психиатр, не священник.
Мои призвания просты.
Лишь, лекарь душ людских,
Мошенник.

Я вас не обману.Нет,нет.
Не занимаюсь я обманом.
И грабить Вас, желанья нет.
Все даром.

Я просто выслушаю Вас.
Все Ваши страхи, Ваши слезы.
Утру. И вылечу за час.
Навеяв розовые грезы.

Нет, спорить с Вами не спешу.
Зачем нам споры-диалоги
Я сам за Вас для Вас решу.
Не попрошу у Вас подмоги.

Зачем обманывать мне вас?
Покорно обманитесь сами.
Ведь ждали миг, минуту, час.
Момента управления Вами.

Свободу,волю,кошелек.
Вы в благодарность отдадите.