Крылатая богиня

Анна Мирна
Крылатая богиня -дикий коршун
Мне сердце выклюет к утру.
Не слышать и не видеть больше,
Законопатить кроличью нору.
И жить обычной адекватной жизнью -
Прогулки утром. Кофе перед сном.
И бог с ней, с этой чертовой харизмой
Моей. Мне просто нужен дом.
Я созидатель, а не разрушитель..
И если счастья в мире не дано,
Седая тьма предложит мне обитель,
Я черным камнем упаду на дно.
И если станут мягкими границы,
Я прорасту чудовищным цветком,
В который невозможно не влюбиться -
Он дышит ядом и прекрасным злом.