Ты подарила мне небо...

Елена Каруна
Все обыденно, привычно! Даже очень симпатично!
Все прекрасно, искренне, легко!
Сотворение восторга, ждать тебя уже недолго!
Ты, как нежность ясная, пришла…
И укрыла от печали, сокровенно даришь дали…
И ведешь неслышно за собой…
Я лечу! Уже взлетаю, мне сегодня крылья дали…
Подарили небо нам с тобой!!!