Нужна мне свежесть впечатленья

Леонид Григорьевич Жуков
Нужна мне свежесть впечатленья,
Душой я должен ощущать,
Чтоб смог затем в стихотвореньи
Метафорично передать.
И творчество моё, настолько
Способно проявиться в нём,
Насколько хорошо по полкам
Разложен знания объём.
Как говорится, остальное -
Всего лишь техники вопрос:
То такелаж и всё такое -
Быть должен крепким рифмы трос.
Тогда художественно ценным
Ночной труд будет непременно...