И где же здесь русский след?

Вениамин Кобелев Век
На майдановской тусовке
Дух Крещатика в пике
На флагштоках матрасовки
С синей латкой в уголке

В авангарде лики в масках
Скачат с битами в руках
И трезубцевую бляшку
Шьют на натовский рукав

Черный стяг всей этой драмы
Реет здесь без всяких слов
"Череп черного Обамы 
С белым веером зубов"

Как же Вы славяне, братцы
На вопрос мой злись не злись
При разгуле провокаций
Под фашистов разлеглись?

Почему в Одессе-Маме
Вы, матросская братва
Допустили это пламя
Где сгорели все права

Почему Дедов с парада
Это ваши же отцы
Обозвали "колорады"
И дубинкой...Подлецы

Значит Вам уже не снится
Ни Хатынь, ни Бабий яр
Гибель тысяч украинцев,
Белорусов и мадьяр

А сожженные деревни
Только трубы от печей...
Где печаль Украйны древней?
Нет зажженных там свечей!!!

Только все это цветочки
Ну а ягодки горьки
Доведенные до точки
Вдруг восстали горняки...