111. Седые тучи надо мной

Юрий Соловьёв -Назаровец
Седые тучи надо мной,          Любимой жене.
Торопятся наверно к югу.
А мне так хочется по лугу,
Пройтись, как в детстве босиком.
Послушать песенку дроздов,
Умыть росой лицо и ноги.
И напрямую, без дороги,
Покинуть этот край седой.
Куда пойду- вопросов нет
И с кем я буду на чужбине.
Ну погощу чуток у сына
И снова поспешу в рассвет.
Пока зарница в вышине,
Пылает яростно и страстно.
Всё у меня будет прекрасно,
Я через год вернусь к жене.
Не утомляет переход,
А вот разлука утомляет.
Я слышу, пес мой, громко лает
И на крыльце Надюха ждет.

 24 августа 2015год.
Соловьёв Ю.В.