***

Вениамин Кобелев Век
Ни чего нам уже не вернуть
Хоть мы напрочь утонем в кокетстве
Боль и ложь, вот наш пройденный путь
Лишь правдивым останется детство

И еще можно правдой назвать
Долг армейский, завещанный кровью
Да и любит нас в жизни лишь Мать
Беззаветной и чистой любовью

Остальное все голый расчет
Перепутанный с похотью плоти...
И обычный Российский залет:
Развалить, ни о чем не заботясь