***

Вениамин Кобелев Век
Не хочу умирать в Больнице
Не хочу умирать в фатере
Я бы умер тайком на Нице
Или где нибудь в Селигере

На Томи, на Оби, на Лене
Я же рыба по гороскопу
Мне б прижмуриться в водной пене
Остальное пошло все в ...опу

Ни огонь, ни земля, ни воздух
Мне не кажутся жизненно важным
Лишь Вода-вот стихи и проза
Вот стихия существ отважных