Ещё

Слава Сорокин
Ветер говорит, что унёс меня.
Но я не верю ему.
Я могу всё простить. И даже себя.
Прости, я не живу.

Утром встану. Смахну боль
с твоих усталых и таких привычных ресниц.
Не понимаю, сон или нет:
Отсутствие компромиссных границ.

На самом-то деле нет меня.
На самом деле я живу и не живу.
Запах твоих духов по-прежнему сводит с ума.
Прости, я всё ещё люблю...